我的学校作文三年级
我们的学校在菏泽市定陶区菏曹运河湿地公园的西侧,是一所十五年一贯制学校。
因为我是小学部的老师,所以小学部教学楼是我最熟悉的地方。我们小学部教学楼如果从空中看整体像一个小写的“h”形状,“h”的一竖里藏着我们小学部的所有教室,一到三层一共二十三个班级。“h”的另一画里藏着我们小学部的所有功能室,图书室、书法教室、舞蹈教室、微机室、美术室等等一应俱全。“h”的洞洞里藏着我们小学部的小操场,小操场上有着十二棵银杏树,秋
冬季节银杏树由青变黄格外漂亮。
小学部教学楼的正前方是我们的大操场,教学楼和操场中间有很多棵梧桐树,一棵棵梧桐树每天都挺直着身体,就像一个个武威的士兵仰望着国旗。大操场是椭圆形的,我们每周一升旗都站在大操场的中间仰望国旗冉冉升起。
小学部教学楼的右侧是我们的篮球场。篮球场的南侧和教学楼中间有条水泥道,水泥道两旁的梧桐树夏天郁郁葱葱,到了秋天梧桐树的落叶纷纷飘落。秋雨下时,每次走在铺满金色巴掌的水泥道上,我都会想起刚学过的课文《铺满金色巴掌的水泥道》。
我们学校除了小学部还有国际部、初中部、高中部等很多的地方,欢迎大家前来我们学校参观。这就是我的学校,一所环境优美的学校。