我的家人作文
我的爸爸很酷,说起他的酷,可多着呢。
我的爸爸很酷,主要酷在外表。
我的爸爸穿一件运动服,下穿一条黑色牛仔裤,腰间缠着一条牛皮腰带,脚踩一双黑色皮鞋,在沙发上享受音乐的人就是我的爸爸。
我的爸爸很酷,主要酷在关爱他人。
有一次,我和爸爸在大街上走着,爸爸突然看见一名老奶奶正在过一条很宽的马路,因为老人走路很慢,所以过完一个红灯后,才走了这条大马路的一半,路上有的汽车看到了老奶奶就停车走,有的避开她插到其他方向开走,甚至有一个车没看到,差点撞到她,一时间交通拥堵,汽笛声起,十字路口乱作一团。爸爸看到这些,就赶紧跑到老奶奶那里,扶她过马路,我也去帮忙,过了一会儿,老奶奶在我们的帮助下过了马路,交通恢复了原来井井有条的秩序,老奶奶谢过我们之后,就离开了。
这就是我的爸爸:一个很酷的爸爸。