我学会了画画作文
我今年9岁了,在我的生活中有许多快乐的事情,其中有一件事情让我印象深刻,那就是我学会了画画。
那天,我妈妈带我去学画画,我来到步步高培训班那里,我妈妈就走了。我找了一个位置坐下来,放下书包,老师让我们画小鱼,但我感觉自己画不出来。
要开始画了,我迟迟没有动笔,因为觉得画不出来,我认真想了想,还是决定跟着老师画一下,第一次我画的小鱼有点丑,老师就走到了我的面前说:“来,试试,重新画一遍。”
第二次画,我还是画得不好,我就一直画,一次、两次、三次……终于,我第N次的时候,画得有模有样了。老师让我们上色了,我就说:“上色我会。”然后,我就认真地上颜色,终于上完了色,我高兴地说:“画画太好玩了。”就在那一天,我学会了画画。
我知道了,不会做的事也要去尝试,才能有收获。