我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验种,种在心中呦!这是谁在唱歌?还真好听!嘿嘿,你们知道这是谁吗?那听好了,这就是——他。
他呢,有一双炯炯有神的眼睛,修长的眉毛,乌黑的头发,尖尖的鼻子,薄嘴唇,他身高170,体重45,又瘦又高。
他呢,多才多艺,比如钢琴啊,吉他啊,象棋,五子棋和围棋,没有一个他不会的。
他还有一个好朋友叫马虎又叫粗心。有一次是数学考试,在填空题有一道题——39。5+39等于多少,也应该等于78。5,可他写成了785。
要说起他的特点,那就是调皮了,有一次,他装生病而没上学,他的爸爸妈妈去上班了,妈妈让她躺床上休息,让他按时吃饭,按时吃药,可他倒好,当妈妈走后,连忙打开电视机,打开空调,打开了一瓶自己喜欢的饮料。没过一会儿,他听见了敲门声,一看是妈妈,连忙把电视和空调关上。
打开门,一脸难受的样子说:谁啊?妈妈说:是我,还难受吗?嗯!妈妈进了屋,看到了茶几上的饮料,摸了摸电视,旁边的他看见了,心想:完了,被妈妈发现了。这时,他赶忙对妈妈说:妈妈,你回家来干什么?哦!没事,拿个文件。说完,妈妈就走了。
奈斯!我大喊,俗话说大难不死,必有后福。所以他就不担心妈妈会发现。
咳咳,咦?怎么了?原来是妈妈没关门,看到了他正在看电视,妈妈才知道,原来他在装病。
他就是我,一个调皮的孩子,也是一个多才多艺的孩子。有人愿意和我交朋友吗?