我的学校_三年级作文_小学作文
我很爱我的学校,我很喜欢我们那宽敞明亮的教室,我热爱我在学校认识的老师,我喜欢在学校的点点滴滴。
我的学校一年四季都很美。当春天的大门向我们敞开,我们就身处在一个嫩绿的世界里,在草坪上还开满了许多鲜花,在旁边一看,就像小朋友们洋溢着的笑脸。而山上呢?山上的树上都开着密密麻麻的雪白的小花,从远处望去,就像在碧绿的毛毯上撒了一把白色的珍珠。这是多么的美呀!
当夏天像我们走来的时候,我们女生会穿上美丽的短裙,每个人都像童话中的公主一样。而我们的学校,也很爱美,她在每一处都绽放出了美丽的花朵,为自己变出了一个漂亮的裙子。一到夏天,在我们学校最引人注目的一定是教学楼前面的两个花坛了,里面开满了鲜花,有红的、白的、紫的、蓝的……总而言之就是五彩缤纷的,而且时不时还有各式各样的蝴蝶在天空翩翩飞舞,像是士兵在保卫国家中的公主一样。