我的学校_三年级作文_小学作文
我的学校镇东小学是个美丽的地方。
进入校门,左边是操场。我们在那里做操集会。下课时间,同学们可以在那里玩耍嬉戏。最隆重最庄严的要算升旗仪式了,每当星期一早上,我们全校师生集中在这里举行升旗仪式。随着雄壮的国歌声,五星红旗五星红旗缓缓上升。
右边是花坛,里面有许多不知名的花朵。花坛右边还有一个凉亭,夏天的时候可以在里面乘凉玩耍……
中间有一条用鹅卵石铺成的林荫小道,两边各栽着一排树。通过这条林荫小道,看到的就是我们的教学楼。我们在教室里学习,老师在教学楼里上课,我们就像一只只小蜜蜂,老师就像辛勤劳动的园丁,引导我们飞向通往知识的大门。
这就是我们的学校!我喜欢我的学校!