我的学校_三年级作文_小学作文
我的学校是杏花泉小学,她在无城的中央,是无城一所名校。走进大铁门,迎接你的是那美丽的景色,有宽阔的广场,广场左右都是花坛,左边有两棵大树,一棵是傲寒斗霜的梅树,另一棵是桃树,桃树前面是紫藤架,架上长满了绿叶,搭成了一个凉棚,里面就像迷宫似的。紫藤架前面还有棵茁壮的大树。靠右边有个小花坛,里面种着一行小白玉兰。广场右边有个迷宫似的弧形花坛,花坛里有翠绿茵茵的草坪,还有三个彩色蘑菇亭,迷宫里的走廊是由红色的地板做成的,草坪里栽了许多树,有龙爪槐、冬青树、刺桐、还有一棵高大、粗壮的大玉兰树。看,我的学校美丽吧!
我的学校环境卫生也搞得特别好,操场干干净净的。教室里布置得漂漂亮亮,有绿色的桌布,绿色的窗帘,明亮的窗户,干净的桌椅。
我的学校已经80周年了,文化课、体育、文艺次次得第一,得的奖状、奖旗、奖杯不计其数。我能在这样的学校里学习感到自豪。