我是最棒的中考满分作文
那时,我是名不见经传的小角色,认识我的人都说我是一个浑身上下透着寒气的人,不会笑,不会哭,面无表情地对着每一个人,所有人都对我避而远之。我是那么自卑,全班人只有灵知道我还有阳光、向上、不服输的一面!
有多少次我感觉到了我的无助与无用。当我告诉灵我的想法时,她生气地说:“不是的!你应该试着和别人接触呀!明天,跟所有你认识的人打招呼,对所有认识你的人微笑。”
我满脸惊讶地望着她:我吗?你是说的我吗?!不!这根本不可能!她似乎看懂了我的惊讶,她坚决的告诉我:“这个世界没有不可能,只有不敢。你一定行!”
灵带着我走进学校,她示意我向认识的人微笑,当我把嘴角上扬时,我明白了:我也会微笑,我也能微笑。当我向别人微笑时,我也得到了回报——微笑,善意的微笑!我一下子懂得了:我原来不是最差的,
我不是最差的,我不应该自卑,我也可以很棒呀!
我不明白,我为什么要自卑,灵说的对,这个世上没有不可能!灵微笑着说:“你真棒!你做到了,我就知道你是最棒的!”
对呀,我会是最棒的,我改不了自己的性格,这不就改变了我的人生吗?我一定要让所有人知道我是最棒的。
以后,我的字典上会多出一个词语,那就是自信!