站在窗前,春天的景象映入眼帘,我知道她充满活力。
“哦,好美!”轻微的春风唤醒了我的忙碌,伸手一推,窗户打开了。早晨冷冷的,远处一排整齐的柳树,鲜艳的绿色柳条不时垂下,紧密相连,像一个青翠的画廊。
廊前有一株粉红色的海棠,长而香,像是被涂上了颜料,那么美,那么香。
再看,不远处有一朵鲜艳的白梨花,如几只白嫩的胳膊,白的如玉,白的如霜,白的半透明,白的盛开!葱郁的花颈像一个绿色的小盘子,骄傲地捧着花蕾,梨花花瓣是白色的,花心是白色的。远远望去,像是连绵不断的冰川。
你看我旁边的香,散发着淡淡的清香,在我眼前炫耀着它耀眼的橘黄色姿态。黄花心被艳丽的树叶包围,风又吹来,又烧香又跳舞,向我招手,嘲笑我。
不知道什么时候,我感觉到春天的脚步越来越近,我感觉到她希望的声音久久回荡在我的耳边。
忍不住觉得热,写一首诗,看看理想中的中学,慷慨地背诵:
春风很慢,很多想法。
没有知己,向我投诉。
花美如脂,刘翠像玉。
看起来像一朵云,让我高飞。
背完之后,我惊呆了。望着天空,它是深红色的,红色的光芒像一匹飞奔的马,像滚动的熔岩,世界充满了色彩。给一首诗——《希望的春天》!