我是什么迷四年级作文
我是小小电视迷,我喜欢看电视,例如:卡通、电影、电视剧等,都是我所喜欢的。
我喜欢看电视的瘾大的简直无法形容,每天一放学,首先放下书包,匆匆打开电视津津有味地看起来了。如果奶奶(或妈妈)一但不让我看电视,我就赌气,写完作业,“抱”住电视,猛看,谁都不理。当然,我也深受其害,考试成绩因此大幅度滑落。我便一学期不看电视,直到考好为止。
我不但喜欢看电视,而且还喜欢模仿电视中人物的动作。有一次,我看到一位歌星边弹吉他边唱歌,我连忙把奶奶家的搓板当作吉他抱在怀里在,学着歌手的样子边弹边唱。结果这一幕却被奶奶看到了我那滑稽的样子,哈哈大笑起来。
我有时看电视很入迷,就拿上次来说吧,我正看到最精彩,最激烈的时刻,便不知不觉地入了迷,就连老妈那十声“吃饭”声都没听见。后来,迎接我的是——臭骂。还有一次,我看到关云长(关羽)骑马飞驰的样子,很羡慕。便骑在沙发上拿一把“刀”,“飞驰”起来,结果被老妈臭骂一顿:“尹俊彦,你要干什么,沙发迟早会被你整坏。