自从家里买了电脑起,我不知不觉的迷上了网络。你看了在这个题目一定会以为我是迷上了电脑游戏吧!如果你是这么想的,那你就错了。我迷上的是快乐学堂。 快乐学堂是通过一系列的游戏让你做题。 我的迷可不是一般的迷,是相当的迷哦,你不信?那就随我来看看吧! 只有一放学,我就把作业囫囵吞枣的那么一做,算完事了。又跑到房间里开电脑、玩快乐学堂了。大约过了两个小时,该吃饭了,可我正在快乐学堂里玩游戏,压根没听见,直到妈妈打开房门教训挠痒痒了一顿才极不情愿的下楼吃晚饭。吃完了,又用每秒30米的速度跑进了房间&& 还有一次,是端午节。