我是什么迷四年级作文
动画片大家想必肯定很熟悉,可是有人说:“动画片是小孩子看的,大孩子不看来了!”可是,我,就是个例外。
一天晚上(周末),我做完作业便打开了电视机,正寻找着我百看不厌的动画片———《熊出没》。可这时,老爸来了,他说:“快把遥控器给我,今天晚上有球赛!”听这口气,就感觉好像非交不可,但我是绝对不可能交的!我说:“不行!我要看动画片!”老爸说:“你都那么大个人了还看动画片?真不知道你是怎么想的。”我立马反驳:“谁说大孩子不能看动画片?动画片有什么不好?它有很多好处呢!”“看动画片能有什么好处?”老爸不屑的问。“怎么没好处?看动画片可以保持童真,还可以提升想像力………”“停!”我还没说完,就被老爸打断了,老爸说:“哎,我真是败给你了!”“耶!”我欢呼着,迫不及待的转到了播放熊出没的电视台。可是,熊出没已经放完了。“不是吧!”我大喊一声。老爸立马说:“快把遥控器给我吧!”我说:“没门!还有其他动画片呢!”“不是吧!”这次轮到老爸喊了。
虽然,我十分爱看动画片,但是,也要克制一下!