“你看你,天天看电视。你不会把看电视的精神用在学习上吗?我就不明白了,一个武林外传有啥好看的,看180遍也看不够。”瞧瞧,我这唠叨老妈,又开始给我上每天必不可少的“必修课”了!每天我只要一打开电视,老妈就会来一句“又看上电视了”。拜托,我是人,不是神,每天学完习,就不应该放松一下下吗?何况我又是一个电视迷呢。
我是一个小电视迷,更是武林外传的Fans,哪个台几点演武林外传我都知道的一清二楚。而且,我一有时间就看电视,妈妈当然不喜欢我看电视啦,所以,她就给我布置多多的作业,让我少看电视,可是,这样只能让我和电视的感情越深。有一次,妈妈竟说如果在这样看下去,就把电视卖了!我当然知道这是妈妈吓我的,可是,打那以后,我真的比以前少看了,可能是我真的怕妈妈把电视给卖了。那样的话,我就看不了电视了!
怎么样?我称的上是一个电视迷吧。但是,我也不想当电视迷。无节制的看电视是没有好处的,既浪费时间,又影响视力,妈妈说的话还是有道理的。我一定在做好功课的基础上,再看电视,多看一些增长知识的电视节目,同学们,你们说对吗?