我是什么迷四年级作文
爸爸说我是个小书迷,姥姥说我是个电视迷,小朋友们说我是个电脑迷,我也不知道我到底是个什么迷。
爸爸说我是个小书迷有道理,因为他经常见我捧着一本书看,有时,他叫我吃饭,我一点反应也没有,继续津津有味地看着。记得有一次,我正在看书,这时有开门声,可我像没听见似的,原来是爸爸回来做饭,等饭做好了,爸爸叫我吃饭,我还是埋头读书,爸爸见我不理他,便叫个不停,我烦了,站起来“呯”的把门锁上又看起来,时间过得可真快,我一会就看完了,我知道我误会爸爸后,连忙给他说了一声对不起,爸爸高兴地笑了,他笑得是多么的甜呀!
姥姥说的也有理呀,每当中午时,我就开始看电视了,记得有一次,我正看得认真时,姥姥从屋里走出,他见我正在看电视,他怕我累坏了眼睛,便对我说:“俊俊,别看了,当心眼睛近视。”我听了说:“姥姥,没事,你休息去吧。”姥姥没办法,只好回屋里去了,这时,爸妈该上班的广播响了,我也该去上学了,爸爸妈妈叫了我一声,我才知道到时间了,连忙关上电视,就去上学了,望着我远去的背影,姥姥叹了一口气。