我是什么迷四年级作文
我的爱好很多,但最近我好象迷上了一不电视剧,我被它迷得吃饭也在想它,上课也在想它,就连做梦也在梦她,这也不止我一个是这样,我们全班女生都是这样,被它迷的神魂颠倒,你一定很想知道它是什么吧,哈哈,我告诉你吧,它的名字叫做.....(我就不告诉你,往下看吧)
哎,看在你这么想知道的份上,我就告诉你吧,这部电视剧叫做《欢天喜地七仙女》讲的是七个仙女的故事。我被大公主的稳重征服了;我佩服死了二公主的武功(我好想学);三公主好坚强哦;我觉得四公主真是聪明死了;五公主真漂亮;六公主真有才学;七公主好贤惠。这就是我对她们的评价。
告诉你我有多迷她们吧,我能把七个公主的饰演者倒着被下来;我每天不买4张七仙女的贴纸我跟你姓(绝对不骗你);我和同学的聊天主题美丽都是七仙女;我已经看了这部电视剧14了,可我就是看不厌....说了,再说下去我就断气了,断气了我就不能看《欢天喜地七仙女》了)
好了,电视有开始了,我得快点去看了。