说起乒乓球,我可是一窍不通啊!这个班上我应该可以垫底了。因为就连没有玩过的翟老师对着墙打也可以打四个哩!
下课的时候翟老师一听顾子腾快追上她了,就开始练习了。两个打了这么的人比,有意思吗?哎,不过我可是一个都打不了啊!因为我没有带乒乓球拍,下次一定要带。“噼啪啪”啊,翟老师的乒乓球飞出去了!一些同学赶紧飞奔下去帮翟老师捡球,我本来也想下去的,但是那么多同学下去我应该就可以不去了吧?嘻嘻嘻。下去的人回来了,有些人是白跑一趟,不过顾子腾并没有空手而归,他找到了翟老师飞出去的乒乓球。找到了应该也是一种乐趣,当时我怎么没有跟着一起下去呢?我有一些后悔了,好想时间倒流一下,这样我也可以下去一起帮忙找“疯狂”的乒乓球,因为没有乒乓球拍,所以不好练习。
我们这儿最厉害的人就是墙了,它每次都不会输。能跟它打起来的人就算比较厉害啦!墙教练随时随地都可以应战,它就像一个当乒乓球比较厉害的教练一样。不过,我到现在都没有机会跟墙教练学习学习,下次肯定会把乒乓带过来的。多打乒乓球对身体好,所以爸爸妈妈打算帮我报一个乒乓球班。
乒乓球,我一定要努力学好!