我是个电视迷
我是个正宗的电视迷,一天不看都急。可是因为我眼睛近视,总是被爸妈阻止。
我偷看电视已经有好几次了,其中几次被父母打骂。但我只要哭好了,刚才发生的事情都忘了。有时候我还偷偷跑到小朋友家里看电视。
就说今天早上吧!妈妈去开家长会,我心里暗暗自喜:“今天我终于能大看一场了”。我便对妈妈说:“我作业多,要起来早一点。”想不到,妈妈居然相信了。我和妈妈一起起床,假装在那里写作业。等妈妈一走,我还跑出去,确认一下妈妈有没有走。我一进屋,迅速地把电脑打开,在网上看电视。我还不时地竖起耳朵听听妈妈有没有回来。
我躺在那,吃着瓜子,津津有味地看着电视。看着看着,忽然听到上楼的脚步声。我连忙坐起来,把瓜子,其他东西放好,把电脑关上。只听“啪”的一声,我的心“嘭”地跳了起来。终于,在妈妈进来的那一刻,我摆好了所有东西。
不过,痴迷电视可不太好,你们可不要像我,因为看电视,小小年纪,鼻梁上就架起了近视眼镜,给生活带来了许多不便。