我是一个小小钢琴迷。我的身高有155厘米左右,一头乌黑亮丽的头发,总是随意扎成一个马尾辫,白皙的鹅蛋脸,一对浓密的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,肉墩墩的小鼻子平时总是穿着绿色的半截袖校服。(开门见山+肖像式开头,给读者印象深刻,引出下文。)
当你走进我家的客厅,展现在眼前的是一个非常大的钢琴,高1米多,宽有1.5米左右。而且非常重,一定要三个大男人同时用力才能把钢琴抬到房间里,而且他们还累得满头大汗。(钢琴的外形描写再细致些为宜。)
当你把手放在黑白相间的琴键上,轻轻闭上眼睛,手指用力的按下琴键时,那音乐的篇章,如流水般的音符在瞬间汇成了美丽动听的音曲。听!小鸟和风都被这美妙的音乐震撼了。(补入你丰富的想象,运用排比句为宜。)
音乐不是简单的音符,它是全世界共同的语言。音乐给人以心灵的陶冶,精神上的振奋。音乐它演奏的是生活的激情,生活的画面幸福的生活和蜜一样流淌的心之泉!(抒情,升华文章主题!)
我是一个小小钢琴迷,你们喜欢我吗?(反问结尾。)