大家好,我叫詹皓,我胖胖的,皮肤黑黑的,动不动就出汗,有时我玩的开心了就眉开眼笑,像小鸟一样叽叽喳喳的说个不停,有时我不高兴了就愁眉苦脸,一言不发。因为我很容易出汗所以就算喝很多水也好还是经常感觉到口干舌燥!
我们上了三年级增加了科学,我喜欢上科学这门课,一见到科学道具,我就控制不住我的两只双手要去做实验。我的性格开朗,脾气有时很随和,但有时也很暴躁、小气。偶尔有点小聪明,做作业有时很主动也很快,但有时就很拖拖拉拉、慢慢吞吞。
我的爱好是乒乓球、游泳、踢足球和羽毛球还有跑步,除了这五样运动,其它都不是很喜欢,在暑假期间我学会了自由泳,每天除了去妈妈给我报名的游泳馆里认真努力的学习动作以外,差不多天天也去小区的游泳池里练习,在学习游泳期间妈妈还给我报了乒乓球练习,因为已经两年没有打过乒乓球了,所以刚刚开始时感觉好陌生,不过练习了没几天我就已经上手了,现在我还在学校里报了乒乓球社团呢!足球我是有时放学后跟同学在荔香公园里踢一下,没有专门的去学,但还是非常的喜欢这项运动,还有其他两项我喜欢的运动也经常找同学一起去玩,同学们你们能说我不是一个运动迷吗!