我是什么迷四年级作文
看了题目,千万不要以为我是一个很难让人猜透内心想的什么的,像“谜”一样的女孩,如果你这样可就大错特错了!只不过让我着迷的东东是挺多的,我的公式是:书迷+歌迷+动漫迷+武侠迷+侦探迷+写作迷=我!不信,那就听我一一道来。
书迷
什么,你要我明天还你的书?什么意思?今天才借给我,要我明天还,过分!还要我自己想想办法?太缺德了!算了,我只有使绝招了!
上课时。我把书放在数学书下,你讲你的,我看我的!“李可,你来说说一个数乘分数的意义!”王主任说。“嘻嘻,你完了!”某同学奸笑着。“一个数乘分数的意义是求这个数的几分之几是多少!”我脱口而出。切,想让我倒霉,下辈子吧!别忘了,我妈妈可是数学老师,这点事小意思啦!没办法,天才就是天才!羡慕吧!
晚上。我可谓是“秉手电筒夜看”,我躲在被子里慢慢翻着书,直到看完了才睡觉。明天眼睛会不会充血呢?管他的,睡觉了!
第二天喂,书还给你!记住有好书第一个找我!
歌迷
我喜欢唱歌,自然也喜欢听歌,特别是日语歌,所以我最喜欢的歌应该说是:仓木麻衣的《Secretofmyheart》和《Timeoft》。