记得3岁那年,妈妈带我去游泳池玩,从此我就对游泳结下了不结之缘。因为我天生胆大,到了水边我一下子就跳了下去,结果被水呛住了。可我一点都没哭,继续在水里扑通扑通地拍打着,溅起朵朵水花,我觉得很好玩。正当我在水里扑腾得欢乐时,妈妈赶忙把我捞了起来,给我套了一个游泳圈。我爬在游泳圈上快乐地玩着。后来只要去游泳,就不敢离开它。?
直到有一次暑假,妈妈给我报了游泳学习班,送我正式去学游泳。第一节课,老师让我们压腿,然后让我们练习飘浮打腿,说这是基本功,只有练好了才能学会游泳,我练了一遍又一遍,“真累啊”,但我心里非常高兴。因为我喜欢在水里无拘无束的感觉。后来我终于学会了游泳,还学了许多动作,有自由泳、蛙泳、仰泳。之后的日子,只要一到暑假,我就嚷着让妈妈办游泳卡,每天都要去游泳二个小时。它成了我每天必做之事。?
我爱游泳的氛围,更爱游泳时甩开手脚无束缚的感觉,犹如快活的鱼儿似的,有时,我会像离弦的箭,破浪前进;有时,我又会像悠闲的龟,慢慢地趟;闭上眼睛时,感觉被水拥抱着,很舒服。我爱游泳,因为它给我带来快乐,也锻炼了我的身体。