我是什么迷四年级作文
每个人都有让自己着迷的爱好,比如:唱歌、跳舞、画画、踢足球我的爱好是画画。
你们想知道我为什么着迷于画画吗?让我来告诉你们:一天,我和爸爸妈妈去公园玩,看到一些哥哥姐姐在写生,他们的神情是那么专注,他们的画画得是那么的好这一切把我吸引住了。于是,我对妈妈说:妈妈,我也想画画。妈妈说:学画画可以,但是不能半途而废呀!我响亮地回答:当然没问题!从此我便开始了学画画。
由于我迷上了画画,家里原来不计其数的白纸一下子被我画上了大大小小的画。很快,白纸就用完了,所以我空余时间每时每刻都在找白纸。有一次,我四处寻找白纸,突然,我发现一本书下面压着一点白色的纸,便急忙把它抽出来,真是一张白纸!我欣喜若狂,赶紧找了一支笔开始画,唰唰唰很快就把纸的一面画完了。等我想把纸翻过来的时候,感觉不对劲,等翻过来了我才恍然大悟,原来,这是我的一张奖状!我哇哇大叫起来:哎呦,我怎么把自己辛辛苦苦得到的奖状给画了呀!妈妈闻声赶来:怎么了?我说:我我把奖状给画了!妈妈听了,哭笑不得,说:你这个小迷糊啊!
你们说,我是不是个画画迷?