走进书的世界,让你陶醉,让你留恋,让你无法自拔。阅读是一种享受,享受知识的海洋;阅读是一种乐趣,让你在书中的世界遨游;阅读是一种痴情,让你深深地爱上阅读,无法自拔,因此让我们共同走进阅读。
阅读让我陶醉。
小时候,家里的课外书放满了整个书柜,无疑那都是让我阅读的。现在脑海里依然清晰地记得小时候读书的模样。我在书的海洋里遨游着,享受着,不知不觉已到了12点,妈妈喊我吃饭,自然,在书中正遨游着的我并没有听到妈妈一次次的呼喊。无奈,妈妈只有走到跟前把我的“海洋”拿走了,这时我才大悟过来。阅读真是神奇,让我陶醉其中。
阅读让我所留恋。
稍大点儿的我依然喜欢阅读。周末写完作业以后,拿起在床头上放着的那本课外书读了起来,一会儿,好朋友来找我,说是去外面呼吸呼吸新鲜的空气,我随口答应了,却又拿起书津津有味地读起来。朋友疑惑地等了半个小时,终于按捺不住了,便问“我们还去吗?”我这才想起还有这一回事儿。可走到半路上,脑子里回想起书中的许许内容,心中实在是放不下那本书,便扭头大步向家里走去,无奈,朋友只好也走了。阅读真是精彩,让我留恋其中。
阅读让我无法自拔。
现在上了初中的我虽然课程有所增多,但这仍然阻挡不了我看书的兴趣。每天回到家中用自己最快的速度写作业,完成以后,总会把剩下的时间留给我最爱的书,每天都是如此,甚至有时会在三更半夜起来读书,因为那个感觉会让我感到古代的那种“凿壁偷光”的滋味,那个感觉甚是美妙。阅读真是美妙,让我无法自拔。
阅读,让我陶醉,让我留恋,甚至让我无法自拔。阅读,真是一个神奇而又美妙的享受过程,我爱阅读,它就像一束阳光永远追随在我的身边,永远与我相伴。
阅读,陪我走了许多的时光,它在的时候我感到了快乐,因为是它伴我一起成长,一起在海洋里遨游,它陪伴着我的时光真是让我久久难忘啊!阅读,希望在接下来的日子里依然有你的存在,依然有你的影子,依然有你的快乐让我所拥有。阅读,是你伴我成长!你是我的眼睛,给我指引了人生航行的方向——我爱你,阅读!