我最熟悉的人作文
在班里我最熟悉的人是小艺,因为每天上学都能见到他,不过她总是耍弄我。小艺是大大的雪灵灵的眼晴,长长的头发,有时总是眯着眼晴。
这件事发生在上一学期的后半学期的时候:“一天中午回到教室看到小艺做在座位上哭,而且手里拿着200元钱。我走上前去问:“小艺,你怎么了?”小艺哭着说:“我姥爷给我200元钱让我放好,我却放在铅笔盒了。呜呜哭起来了,我说没事的小艺,给老师说一下就没事了,老师不会吵你的。”小艺停止了哭泣,说:“会吗?”过了一会,老师来了,好几个同学都说小艺带钱了。而我对老师说:“小艺的老爷给她200元钱让她放好,小艺不小心把钱放在铅笔盒里。”老师说:“那钱让我放好,不能对了。”我听了之后,就转头向教师里哭泣的小艺跑去,说;’老师说过了,只要你把钱放好就可以了,小艺停止了哭泣”并对我说;’谢谢你!给我的安慰,我笑着说:“不客气,咱们不是好朋友吗?再说了帮助同学是我应给做的!
这是事我帮助的人,是我最熟悉的人:小艺!