我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的好朋友余欣诺。她的个子比我高,不胖也不瘦,一双眼睛虽不大,却透着一股灵气。她只要微微一笑,就露出了一口洁白的牙齿。她性格开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑,我非常喜欢和她一起玩。
记得有一次,体育课上,老师说:“同学们,今天你们就在操场上自由活动!”同学们开心极了,立马作“猢狲散”,各自找各自的乐趣去了。我和余欣诺还有其他几个同学到操场上玩起了“跑跑捉”。游戏开始,听到欣诺口令后,我们就四处散去,找地方躲起来,我一下就找到一个角落躲好,不一会儿,聪明的欣诺就把好几个同学找了出来,但是怎么都找不到我,把欣诺急得团团转。这时她朝着我躲的地方走了过来,但是不知道怎么的,她的眼睛就像长在脑门上似的,就是没看到我。
看着她从我身边走了过去,我冲着她喊道:“欣诺,我在这里,你怎么看不到我啊!”我边说边飞快地跑开了,欣诺在后面喊着:“高欣雅,快给我站住,我快累死了。”我只好呵呵笑着停下了脚步,结果就被她捉住了。余欣诺开心地说:“太好了,都捉住了。”我们笑成一团。
这就是我的好朋友余欣诺,大家喜欢她吗?