我的亲密“小伙伴”作文
我有一个亲密的小伙伴是一只小巧玲珑的小闹钟,它的外形是一座小房子,小猴一家人幸福地住在这座房子里。银色的屋顶、深褐色的墙壁,非常好看。白色的圆圆的表盘是它的门,猴爸爸和猴妈妈坐在门口,好像在等小猴回家,而小猴却躲在房子下面荡秋千。小猴会随着秋千的节拍,悠闲地荡着秋千。屋子里还住着一只白鸽,平时,它会乖乖地呆在家里,当它一听到“丁零零”的铃声,它就会跳出来,随着铃声跳舞。
这钟的功能也很奇特。除了能看时间外,钟还有一个黄色的指针,可以根据自己的需要定时。它还配有语音功能,一到晚上8点30分,它便亲切地告诉我小主人,该睡觉了。当早上6点10分时,它又亲切地叫我:“小主人,该起床了。”这是多么聪明的“小伙伴”呀!这么一个平易近人烦人“小伙伴”饭量却是极小的,只需要两节七号的电池。
这小小的闹钟不仅会准时发出声音来提醒我,而且只要一按它头上的小圆点,它便会显示出时间和日期。这款闹钟已经有许许多多的人买了。它质量好,不容易坏,这么好的闹钟,既便宜又实惠,我觉得它是一个很好的物品,我非常的喜欢它!因为它是我严厉的老师,时时刻刻提醒我做最好的自己,又是默默支持我的好伙伴,它是我的良师益友,是我最忠实的支持者。