爷爷奶奶作文
昨天,我去了爷爷奶奶家,我特别喜欢爷爷,所以总是缠着他,这不,刚到爷爷奶奶家门口,还没见到爷爷奶奶呢,我就大喊起来:“爷爷奶奶快开门,我回来了。”爷爷一听,开心的说:“来了!来了!我的小豆豆回来了!”我一进门就扑到了爷爷身上,我开心的和爷爷聊起了天,爷爷不停地问我学校的情况,虽然问的不停但是我知道这是爱我的表现。过了一会儿就开饭了,奶奶也在饭桌上问了我许多问题,我觉得我好久没有这么开心的吃饭了,吃过了饭,我知道爷爷奶奶要休息,就自己看了一会儿书,看了一会儿,爷爷奶奶醒了,奶奶关心的问我想吃什么,我说奶奶做什么我都爱吃!奶奶说好,然后我就和爷爷下楼去玩了,还帮爷爷把废旧的报纸去卖了,我觉得我可以帮他们忙了!然后我们就在楼下玩儿,玩了一会儿,可是天气太热了,我们就回去了,我吃了一点杏儿,和爷爷玩了一会儿玩具,到了吃晚饭的时间了,开心的吃完晚饭又和爷爷奶奶出去散步,回来之后爸爸妈妈出去办事还没有回来,我就只能躺在沙发上等,不知不觉睡着了,他们回来了叫我走,可是我不想走啊!我想留在这儿和爷爷奶奶在一起,可是妈妈说我明天要上课,我无奈只好跟他们走了,我依依不舍的离开了爷爷奶奶家,回到了家。
唉,真想一直和爷爷奶奶住下去!