烦! 我们放假了,放了7天我心里想我又可以玩游戏了。我还是早上学习下午玩电脑,我好不容易熬到下午我刚进入冒险岛的时候我的爸爸像个凶神恶煞的老怪物出现了。严厉的说你才看英语多少时间啊!就玩游戏,我说我看不懂。爸爸说洪恩上难道没又初一的英语吗!然后我就关了冒险岛。 我心里想你算老几啊!我早上记了单词了的啊!还让我中午记!我靠!超!晕……我心里想,你给我走着瞧!我心里想我晚上等你们睡了我再玩。因为我们家又两台电脑所以哈哈哈哈哈哈哈!可是交换机在我爸爸的小房间里,不过还好他晚上把交换机打开,我又可以玩了啊啊啊^_^我想起来就兴奋,高兴。
伟伟,又在干什没能?我关掉了遐想,马上就装模做样的读起了单词来了,你别看我很高兴,其实我恨不得把我得爸爸打废了可是谁让他是我得爸爸得能?唉…… 我的爸爸思想很老套,只让我拼命的学习,学习,学习再学习。唉。。可是我想起我的冒险岛,就弥补了我现实生活的不快,我昨天爆了以个枫叶盾,今天又是10。1 冒险岛举行活动。我又问我的网友要了46级的火毒和71还没三转的剑士。想起来就爽到了极点,爽的没又话说,等我到了三点哈哈哈一上线,打装备去喽哈哈,可是还要熬个20分钟怎没办能?我就想起了小荷了。打打作文,聊会儿天这20分钟就不是磨过去了,我真是天才啊! 好了!令我振奋的时刻到了上线喽!