从小到大我看过了许多画,有:山水画、油画、水彩画、素描、水果画、风景画、动物画等等,这画都很漂亮,而我最喜欢的画是用水彩画的夕阳画。
我最喜欢的画上面有:橘桶的云,看起来真像棉花糖、橘红色的夕阳,非常明亮、还有许多小鸟正准备飞回家吃饭。
中间有:被夕阳染色的大海,看起来真像橘子汁,好想喝一口喔!还有几只彩色的小鱼跳过,和一只很大很大的鲸鱼在喷水,让海面显得非常壮观。
下面有:许多人和小孩在欣赏,口中说:“好美啊!好美啊!”还有人在拍照留念,也有人在画下这个美丽的风景。
这一幅画让人看了觉得色彩鲜艳、栩栩如生,这幅画的作者就是我。