最近天庭有很多贼,玉帝为了让天庭安宁,便公开招聘保安。众仙听说这个职位薪水高,不影响本职工作的收入,还可以额外多份报酬,都心动了,急急赶赶来到了招聘点。
由闻多天王来宣布录取条件:
“不长头发的不要”十八罗汉和唐僧摸着光光的脑袋“看来得买瓶生发水去”
“不穿鞋的不要”,赤脚大仙握着拳头嚷嚷:“穿鞋我就别扭,跑不快怎么抓贼。”
“ 蹦来蹦去的不要”悟空提起金箍棒就要打闻多天王,“你敢嘲笑俺老孙,呀呀呀呀”,众仙赶紧拦下。
“出生在水里的不要”悟净和龙王们想:真郁闷,出生地也有规定。
“长得太漂亮的不要”七仙女和百花仙子想:难不成还要去毁容医院?还是算了吧!
“经常做媒的不要”月老想:哎,啥时代了,都流行自由恋爱,快失业了啊,要不我年老半百的上着凑啥热闹,看来换这个个职业也没指望咯。
“托塔的不要”李靖想:这年头装装酷也不行了。
“长胡子的不要”太上老君想:这可是阅历深厚的标志啊!要不然就是老君了?
“经常煽扇子的不要”铁扇公主很不情愿的娇嗲道:“热嘛,这也不行”
众仙纳闷玉帝想找什么样的保安,之后经调查,由于闻多天王自己想赚这份外快,所以把找招聘条件换了,条件才如此苛刻!