未来的小学想象作文
有一天夜晚,我在睡梦中梦到了未来的衣服。衣服的图案很特别,上面有几个惹人喜爱的小爱心,还有一对雪白透明的翅膀,而且会一闪一闪的......
春天的时候它能自动变成长袖,绘上了碧玉妆成一树高的柳条图案,就能提醒我春天到了。这是让我去踏青呢。
夏天的时候它能自动变成短袖,绘的图案又变成冰淇淋,代表夏天到了。这是提醒我快和父母一起去游泳吧。
秋天的时候它能自动变成外套,绘的图案又变成一片片黄黄的树叶,飘荡在空中,就是表达秋天到了。提示农民伯伯们,水果,粮食成熟,可以去收获啦!
冬天的时候它能自动变成棉袄,绘上了一个个小雪人图案,说明寒冷的冬天到了。而棉袄上会跳出几个小爱心,长着一对可爱的翅膀,会让你美美的大睡一觉。
早上醒来,我才发现这不是真的,这是一个完美的梦,如果是真的,那该多好啊!