未来的小学想象作文
未来的房子是什么样呢?走去瞧瞧!
未来的房子是由全智能系统控制的,它有自动识别功能,能分辨各种各样的人。房子里配备有机器人,它们能察言观色,懂得主人的需求。当你无聊时,它就知道把你带到游乐园去玩耍,给你讲故事,陪你聊天;当你饿了,它就会把可口的饭菜送到你面前;当你想要洗澡时,机器人早已经将浴缸装满热水,让你洗去一身的疲劳;当你想要睡觉时,它就会给你按摩,同时给你唱催眠曲,哄你进入甜蜜的梦乡。房子一年四季都保持着恒温,四季如春,让你住得很舒服。
还可以变成你喜欢的景色让你感觉房子很多功能的。
未来的房子就是好!