未来的小学想象作文
我希望未来的世界是美好的,是欢乐的,是无污染的。可是,希望总是离我们很遥远,在我的想象中未来的世界是这样的……
这天,我走在无灰尘的路上,心里正想:哎,这是怎么回事?车子开过来不但没有一点灰尘,而且车速还很快。我心里正犯愁,我远远一望,看见汽车后面装着一个像吸尘器一样的东西。汽车一发动那管子也发动起来了,吸着地面上的灰尘,那东西不但把从汽车里排出来的灰尘吸干净了,而且还把地面上残留的灰尘吸干净了,功能可大了!
我吃完香蕉,正要把香蕉皮往垃圾箱里一扔,可却被一只来历不明的手给抢走了,我抬头一看是一个机器人把我手里的香蕉皮扔进了嘴里,我被我眼前的一幕惊呆了,我没想到现在的科技这么发达!我真为我的祖国而感到自豪!