秋游优秀作文
清晨六点,窗外还是黑乎乎的,我就一骨碌爬起来,我们太兴奋了,因为今天我们要去番禺的大风车农庄秋游呢!
我们大概乘了一个小时的车就来到了大风车农庄。我和同学们兴致勃勃地走进农庄。一切是那么新鲜,门口就是一架大大的风车,被风妈妈吹着悠悠地转着,真好玩!农庄里到处是绿树,到处是绿草,空气很清新。我们在那里玩了很多游戏,其中最有趣的是捉泥鳅。农庄的工作人员把泥鳅放进水池里,上百条泥鳅在水池里游来游去,仿佛在跟我们打招呼:“。小朋友,我们来玩捉迷藏吧!”同学们有的卷起裤腿挽起袖子跳进水池;有的拿起鱼网,站在池边捉起泥鳅来。可是那又黑有瘦又滑的泥鳅可精灵了,眼看要捉住它了,转眼又不见了,气的有些同学直跺脚。偶尔有些同学捉到一两条泥鳅,就高兴得哇哇直叫。一时间,水池里人声、水声、欢呼声、响成一片,犹如一曲热闹的交响乐。我才捉到两条泥鳅,但我依然高兴,捉泥鳅的快乐一直洋溢在我心中。
这一天是多么快乐的一天呀,真让我难忘!