秋游优秀作文
今天,我们去秋游啦,走啊走终于走到了——————杭州城市建设陈列馆。这座陈列馆有一个好听的名字叫“红楼”,为什么它也叫“红楼”呢?因为它的墙是红色的,所以它叫“红楼”。
我们走进红楼里面的一号厅,一号厅里面主要讲的是,红楼本身的历史。据说,这是古代岳飞住的地方。我们来到二号厅,二号厅里面主要讲古代杭州变迁过程。我们又来到三号厅,三号厅里面主要讲的是,现代杭州市的建设。
看完了,我们走出了杭州市城市建设陈列馆,来到少年宫里玩游戏了。先玩过山车,太刺激啦,把我吓得大声喊叫。我们又坐上转圈船,好厉害,把我的头都转晕啦。我们又来到淘气堡,里面可好玩啦!有蹦蹦床、滑滑梯、……,我们玩得可高兴啦!接着,我们坐上小火车,小火车好长啊!我们班的小朋友几乎全都坐上去了。最后,我们来到了青蛙水枪面前,开始打水枪了,我看见每个动物都有一个红色的圆点,我问了同学才知道,水枪如果打到圆点,动物们就能喷水,我试了几下,果然是这样。玩好了,正好中午到了,我们去吃午饭,吃饱了,我们回到学校,等待爸爸妈妈来接回家。
今天真是快乐的一天啊!