我的烦恼_关于烦恼的作文600字
早上,刚到教室坐下,手里的早餐还没来得急打开,同桌笑眯眯的不怀好意的看着我。“咦,刚听说有人喊减肥来着,这才刚说完,就又要吃这么多?”
“有吗?”“多吗?”我心虚的自言自语,漫不经心的扫了一眼同桌。然后低头看着自己的肚子,唉!好像还有要再大一圈的趋势。
“胖子”你又带了这么多早餐啊!
刚进来的同学风风火火从我身边经过,声音大得全班都能听见。我……唉,干嘛我昨天公开的和大家说我要减肥。
我以前总被大家开玩笑,说我演“猪八戒”最合适,尤其是肚子。我好想让肚子小一点啊,让大家不再喊我“胖胖子”。好像一个胖还体现不出我胖一样,还非得两个胖。
“听我的,少吃东西,就不那么胖了,”前后左右几个同学说着,开始一点也不客气的瓜分的我早餐。我心里急的想抢回来。但是……
这一天,我空着一上午肚子,心不在焉。肚子不停的抗议,并且“咕噜咕噜”声音越来越响。大家一听到我的肚子在唱歌,就起哄的大笑。真是很烦恼。
终于挺到了中午,我已经喝了不知道多少杯水了。负责打饭的同学将午饭搬进了教室,我一看,我最愿意吃的包子。我冲上前去,也不管数量问题了,两手各抓一大把,跑回座位狼吞虎咽起来。
一个,两个,三个……我吃的正香。怎么那么安静?我抬起头,原来几个调皮鬼正小声数着我吃的包子个数,同学们都配合的不出声看着我。我最后一个包子下肚后,只听有人大喊:“12个,12个”我们班最高吃包子记录诞生了。
啊?天啊,我真的吃了十二个?这以后让我怎么见人啊!我又有了一个外号“包神”。
唉,为什么我那么胖?为什么我的减肥总是失败?我的烦恼初中600字优秀作文何时了啊!