争吵优秀作文
“大哥大姐啊,你们能不能别吵了?”“关你啥事?再不走连你一块儿骂!”唉,又吵了,我这可真是倒了八辈子霉了。
没错,老崔和那个动不动就掉眼泪的小王又吵架了。可怜了小王,又点燃了老崔那个骂起人来眼睛都不眨一下的煤气罐。不过最可怜的是我,在前面被吵得心烦意乱。下课,吵;大课间,吵;自习课,吵;美术课,老师不在,自习,那还等个啥呀;继续吵啊!
此时小王正气得盯着老崔看呢,老崔或许也感受到了那令人发憷的目光。只见他头一昂,拿出一块橡皮,往小王那快速一扔,橡皮被甩了出去,正中小王面门。“神经病呀你!”“什么什么?你是神经病?承认就好了!”老崔故意装作没听见,将了小王一军。小王气急败坏,破口大骂:“你这个神经病,就该进神经病院!青龙山和随家仓,两所医院随你选!你最好别”“你让一个健康的少年进什么神经病院就是对国家的不忠!你骂一个比你年龄大的人就是不孝!你这个不忠不”老崔“孝”字还未出口,小王就趴在座位上“哇哇”地哭了。她的几个好姐妹来安慰她,她也不管,只是一个劲地骂着老崔。
你看看,这两人从神经病扯到不忠不孝,是不是很荒唐?但总之,他们不嫌吵,我是嫌吵了。我抱着“必死”的决心前去劝架。结果呃没有结果!
好吧,结果出现了开头的那一幕。不过不管怎样,争吵依然会继续。我只得找个僻静的小角落,仰天长啸一声:“别吵了,真烦!”