水仙花作文
在我房间的窗台上,放着一盆水仙花。我常常一开门就闻到一股清新的香味,使我的烦恼一扫而过。
柔软的花瓣洁白洁白的,一朵朵花像舞蹈家一样,有的弯着腰,有的直着身,有的花瓣合了起来。在阳光的照射下,披着一层轻纱。
清晨,我打开窗子透透气,又坐在了水仙花前看着朵朵洁白的小花。突然,我发现它与外面的蓝天和花盆中的清水构成了一幅美丽的图画:好似有几只美丽的天鹅在蓝天映照的水面上翩翩起舞。
每次 ,我一有烦恼,都是水仙花驱散我的烦恼。
月白风清之夜,水仙花承受着月光的爱抚,亭亭玉立在深蓝的天空下,冰清玉洁的样子又似下凡的广寒仙子。
我喜欢水仙花,因为它不跟高雅的花朵争奇斗艳;我喜欢它一尘不染,洁白无暇。
我愿人间开满圣洁的水仙花,把我们每天的烦恼都赶走。