关于菊花作文
星期天,妈妈带我去南通看菊花展。
一进公园,最先映入眼帘的是五颜六色的菊花。黄的赛金,的如雪,粉的如霞,紫的如葡萄……可美了!
瞧!这朵菊花非奇特。它是金黄色的,中间有许多花挤在一起,像一个小球。它们手拉手,在说悄悄话呢!还有许多花瓣呈放射状,花瓣尖儿卷了起来,像被烫过的头发。它们在风中翩翩起舞,仿佛在骄傲地说:“我们是最美丽的!”
看!那些紫色的菊花亭玉立地站在那儿。一阵风吹来,紫菊花在风中摇摆着自己的身体,好似在愤愤不平地争论:“我们才是最美的!
我们又来到了菊花精品区。我被眼前的菊花惊呆了:每朵菊花都有我三个手掌大!
哈!是一朵粉嘟嘟的菊花。它粉得像晚霞,粉得如云彩,粉得似桃花色。它的花瓣像小女孩天然卷起的头发,好看得很
我最喜欢的,是白色的菊花。它白得像雪,像通草,像天上的云。它是那么淡雅,那么纯洁。细闻,还有一点儿清香之气呢!
菊花,是淡雅的,是美丽的。啊!我爱你,菊花!