兰花作文
嘿嘿,我叫兰花扇,是个小仙女哦,不信你看我的脸上有好多漂亮的图案,这可是小主人帮我画上的,你们是不是又在羡慕哦,哈哈……我不仅长得俏皮可爱,小主人还很喜欢我呢!
漂亮的兰花边上,还写了小主人可爱好听的名字,我和小主人的名字伫立在一起,这真的是相映成趣啊,别提多有趣啦!
告诉你们个小秘密,我以前是个“大白脸”,脸上一片空白,没有一点生机,我可自卑啦,不许笑我,但是我可是主人的好伙伴啊!
记得原来,我脸上腊白蜡白的,没有一点血色,只见小主人拿起手中的画笔专心致志地盯着我,好像在构思什么,不一会儿她开始聚精会神地帮我化妆了。
不一会儿,我就发现我的脸被小主人画的好漂亮呀!禁不住照了照镜子,哇!我简直不敢相信自己的眼睛,利剑一般的叶子,有的墨绿、有的青绿,细细长长的,叶子虽多却不密集,而是清清楚楚、有条理的分开来,淡淡的黄色小花,向四边展开,让人心生喜悦。
高兴之余,赶紧发挥一下我的特长吧,赶紧屁颠屁颠的给小主人扇风去吧!不仅如此,小主人还十分的疼爱我,时不时的摸一摸我的小脸蛋儿,脸上露出欣慰的神情……
这就是我和小主人的故事,我们两个心心相印、形影不离,小主人很喜欢我,去哪儿都带着我呢!