苹果作文
在很多的水果当中,你知道我最喜欢吃什么吗?也许,你会说:"苹果"。答对了,我就是爱吃苹果。
苹果圆圆的,像个很小的皮球,一手就可以抓到,苹果遍身又滑又亮。苹果皮有的是青青的,有的是又红又青,还有的是大红大红的。削掉了苹果皮,就能看到那白里带点黄的果肉,一定馋着你们直流口水的。再尝一下果肉,果肉又甜又酸,肯定让你们吃了一口还想吃第二口,吃了第二口还想吃第三口......。苹果有各种各样的吃法,但我最爱吃的是只有切片一种。先把苹果切成一小片一小片的,再拿牙签一叉,就可以吃了。