好吃的水果作文
有一天,妈妈给我买了一个大西瓜,那西瓜又大又圆,看起来肯定很甜,很美味。
我看着这个西瓜,不由自主地想起了一个故事:在森林的深处,有一个很大的水果乐园,那里有各种各样的水果小人,有香蕉老爷,苹果农民,葡萄警察等等。最穷的就是我喜欢的西瓜,他在水果乐园里是一个乞丐,它不仅没钱,还经常被欺负,别人踢着它滚来滚去,它每天都在街上祈求别人的帮助,但是谁也没有理它。
一天,一个陌生人莫名其妙地闯进了水果乐园,葡萄警察大声喊道:“是榨汁机,它可是我们水果乐园的克星,快点出警,抓住它!”最后榨汁机被打得屁滚尿流,落荒而逃!
不知什么时候,沙拉酱也闯了进来,它丧心病狂地把水果们的房子都毁了,整个水果乐园变成了一片废墟。
战争结束之后,水果们绝望地哭了,眼泪就像瀑布一样倾泻而下,这时候,西瓜站了出来,带领大家重建家园……
听了这个关于西瓜的故事,你可知道我妈妈给我买的这个西瓜长成什么样子吗?它呀,就像一个绿色的炸弹,我朝它敲了敲,“咚咚咚”,感觉就像在打鼓一样。后来我馋得口水直流,于是,我把它切开,张大嘴巴咬上一大口,哇,汁水四溢,我太喜欢吃西瓜了,我甚至觉得它就是那个水果乐园里的那个西瓜,它是从故事中跑出来的……
这就是我最爱吃的水果——西瓜。
好吃的水果作文7
1. 对人物的语言神态动作等进行精心细腻的描绘这是本文的一大特色结尾令人饱含期待与热情言已尽意犹未了
2. 文章将写得细致入微字里行间透露出阳光般的温暖使文章的主题自然而然升华到了较高的境界
3. 音乐是美的而本文的语言同样优美诗一般的语言梦一般的想象多美啊!