水果作文300字
这个暑假,我学会了许许多多的东西,如包饺子,游泳,但令我难忘的事会做水果色拉。
一天,妈妈带我去吃必胜客,我点了一个水果色拉,和一个超级至尊批萨。上菜以后,我津津有味地吃着水果色拉,边吃边对妈妈说:“妈妈,这水果色拉真好吃,我可以做嘛?”妈妈笑眯眯地说:“当然可以!”回家途中,我们购买了做水果色拉的材料回了家。
到家以后,我开始行动起来了,我找来水果刀和水果盘,把苹果,香蕉和火龙果洗干净,然后用水果刀把它们切成碎片,然后就是摆造型(pose)了,摆笑脸?不行,太难了。摆卡通头像?不行 ,太丑了。突然,我想到可以摆快乐两字,因为我一直希望每天都能和爸爸妈妈爷爷奶奶快快乐乐的。我用香蕉摆“快字”,用火龙果摆“乐字”,然后用苹果摆一个爱心边框。吃饭了,我把水果色拉放在餐桌中间,爸爸妈妈津津有味的吃着,边吃边说:“孩子啊你长大了!”
听了这话,我心里比灌了蜜还甜。