种子小学作文
小种子,你快醒醒吧!春天来了,花儿开了,有花园里的迎春花、玉兰花、水仙花,还有果园里,雪白的梨花,粉红的桃花,连树底下的小野花也赶忙开了,好像在举行选美比赛呢!整个世界充满了鲜花的芬芳。一阵微风吹过,金黄的迎春花瓣、雪白的梨花瓣、粉红的桃花瓣纷纷落下,好像又在举行迎春舞会呢!
小种子,快醒醒吧!可爱的小燕子也从南方飞回来了,飞累了,停在电线上叽叽喳喳地叫,好像在说:春天真美!春天真美!柳树也在小河边唱着歌,微风一吹,她摇摆起来,好像在为春天舞蹈。河里的小鱼陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,在快活地洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。游来游去,好像在看春天的美景。河防着我,选择了在最后一间浴室洗澡,似乎觉得距离一远,她听到都动静,就可以提前准备了,然而这次我无比小心,让脚步几乎没有任何声音。面上飘着几片荷叶,小青蛙把它当舞台,放声呱呱地歌唱春天的一切是那么美!
小种子,快醒醒吧!