老虎作文
有一天,老虎妈妈生下两只小老虎,它们的爸爸是"百兽之王",两只老虎,它们妈妈生下来两只老虎,弟弟整天练习本领,哥哥整天等它爸爸和妈妈给它捉小动物给它吃,弟弟练习的本领有跳、跑、咬、抓、扑等等。
有一天,老虎爸爸和老虎妈妈去它们朋友那里生活,老虎哥哥还是懒洋洋的,弟弟出去捉动物回来吃,哥哥见弟弟捉到了两只又肥又胖的兔子。哥哥想吃就说:"弟弟你捉了两只又肥又胖兔子,你一定吃不完吧!"弟弟心里想,哥哥好吃懒做,就看在他是我哥哥就给他一只,如果不给他的话,爸爸和妈妈一定会打我的,还是给哥哥吧。不然它会跟爸爸妈妈说,只好给它一只兔子。
弟弟只好回答说:"好吧,只能给你一只兔子。"哥哥骄傲地说:"爸爸妈妈不在你就要听我的。"弟弟恼怒地说:"为什么?"哥哥傲慢地说:"小的要听大的。"弟弟紧张地说:"住嘴。"弟弟不再理哥哥。一年后,弟弟做上了"百兽之王",哥哥再后悔也来不及了。