儿童节的作文100字
今天是六一儿童节,是我们自己的节日。妈妈说带我出去玩,我可高兴了。
上午我们坐车去了名人植物园,里面好大啊!一进门,就看见两排高大威武的名人铜像:有神医扁鹊,有大诗人高适,有文学家刘长卿,有清代最后一个状元刘春霖,还有最有名的铁齿铜牙纪晓岚……不看不知道,原来我们许多熟悉的名人都是沧州人。他们为沧州做出了贡献,长大了,我也要为沧州做贡献。看完铜像,又去欣赏植物,植物好多啊。有鲜红的玫瑰,洁白的梨花,五颜六色的郁金香,毛茸茸的狗尾草……种类真多啊!
逛完植物园,妈妈带我去了华北商厦吃肯德基,还买了玩具陀螺。今天真是快乐又幸福的一天!