大象的作文
一天,小鸭要去小兔家玩一不小心掉进了一个大深坑,小鸭子想爬上大深坑,可是不管怎样努力都爬不上来小鸭子伸长脖子喊救命,救命,救命……刚好路过的小猴看见了,找来根长棒想要小鸭子抓着棒子上来,可是这棒子不够长小鸭子还是够不着,小猴叫来了大象、小熊、小鸟们帮忙想办法。各各东一句西一句的都没一个好办法。
忽然,大象看到右边的河水,灵机一动说:“我有办法救小鸭。”大象跑到河边用长长的鼻子吸了一大口水喷进坑里,反复跑了好几次渐渐的小鸭浮出了大深坑,小鸭得救了,大家都夸大象聪明。