老虎的作文
今天早上我起来,妈妈就让我去写作业,我要是能像老虎那样自由就好了,我想着想着,突然,真的变成一只老虎了,也来到了森林。
我有黄白相间的毛头上有一个“王”字,嘴里有锋利的牙齿。不光是我的长相变了,我的性格也变了,变得暴躁了一点,一看见小的动物就去抓。
我变老虎以后,我发现我的爪子特别锋利,我往树上一抓就是几条痕迹。还有我的尾巴也很厉害,每次神龙摆尾就把动物打倒在地。突然我发现一只狮子,我转过身去就和狮子打了起来,我们左一爪,右一踢,狮子朝我猛的扑过来,我灵机一动,闪了过去,到了狮子的后面,可是却被狮子用尾巴打倒在上,我迅速爬起来,把狮子打跑了。
我休息了一会,又来了一个猎人,我心里想,这到底还有完没完啊!一下狮子,一下又猎人,我一走出去,“呯”,一发子弹打在石头上,这一发子弹把我吓死,我左一跳,右一闪,终于把猎人吓跑了。
“起床了,起床了”妈妈的叫声喊醒了我,我慢慢睁开眼睛,原来是一场梦啊,这次的梦可真有趣啊!