老虎的作文
尽管我不常跟女生搅和在一起,但看她们凡事大呼小叫,处处得意的样子,还是忍不住说:“女生是老虎!”
说她们是老虎一点也不冤,这不,来了。“眼晴瞎了啊!没见我的本子掉在地上?”一声大喝,那位可怜的男生被唬得一愣一愣的,吐了吐舌头,飞快开溜了。
女生的变脸把戏真是绝活。老师在场时,她们都是乖乖女,对老师布置的任务从来没说“不”字,还常常围住老师,争着料理班级事务,好一副乖巧可人的小模样。老师一离开,她们立马变了模样,仗着老师给她们的一点雨水,指手划脚,横眉冷对,大肆泛滥起来。偏偏有几个不听话的男生不买她们的帐,她们就会使出“九阴白骨爪”、“狮吼功”、“飞毛腿”等等绝世武功来。要是还占不了上风,她们就会风云突变,亮出“杀手锏”――一把鼻涕一把泪的找老师去。那些男生真是不争气,平日里调皮捣蛋,嬉皮笑脸的,一到这种时候呀,准一个个变得“叽里吧啦”的,只好等着挨“K”了。天长日久,女生们越来越狂,如今的班级就快变成“西凉女儿国”啰。
女生还很麻烦!她们聚在一起可以为一件衣服的颜色谈上一个小时;为一次的“一不小心”叨念得你耳朵生茧;那一哭二闹的“杀手锏”更是常常令让你不知所措……
反正,她们就是啰嗦,要是你有意去惹她们,哎呀!那可了不得,她们的“狮吼功”一旦使出来呀,那可是“天旋地转水倒流”。
好家伙,老虎来了,快点闪开哟!