老鼠的作文
你不知道呢壮伟景观一箱子的老鼠一个个肚皮朝上,一看就是死翘翘了!下面写着灭老鼠。我就在想:灭老鼠你因该是想炫耀你的老鼠药吧!但是你没必要把一箱子死老鼠当页面吧。是我我就把老鼠药当页面。因为什么呢?就是因为像我这样的人,就是因为怕老鼠所以才买老鼠药除老鼠。你一下子把那么多死老鼠放那。我都不敢点进去了。我立马给我妈妈说哪有老鼠。我不敢写作文了。妈妈却看了看故意说:你看多么可爱的宝宝。谁知,她胡乱一点竟然广告没有了。我高兴了跳了起来。我再一看变成了将为您停止此次推广展示,有几个选项。视觉干扰,内容不易,不感兴趣,其他。我选的是视觉干扰。
还记得我第一次见老鼠,是在三角城的门埔里,呢是8点,天已经黑了我在二楼把灯开开玩游戏。可是那个游戏缓冲太慢了。我就开始想:洗衣机里肯定有老鼠。但手就不由自主的把洗衣机的盖子打开了。没想到真有一只死老鼠。我的第一反应就是害怕,第二反应就是:真人版的加菲猫里的老鼠怎么和真的这么像!想想我那时的想法真的很搞笑。第二次见老鼠是大部分人常见老鼠的情况就是别人把打死的老鼠放在树下面,我就踩到了!!!好恶心啊。
大家现在知道了我害怕的东西,以后遇见了我千万别用老鼠这东西吓唬我啊!