老鼠的作文
ONE:在一个双休日的早晨,我兴奋的从美梦中醒来,我急急地穿上衣服,正准备穿上我的新袜子,昨天还是崭新的袜子,现在出现我眼前的却是被老鼠咬得七零七八碎的袜子(既破坏了我的好心情,又毁坏了我的东西)
TWO:在一个深夜,我从噩梦中醒来,我感觉到我的心快要蹦出来了,原来是老鼠在叽叽喳喳地叫。
好象在说:“让你做美梦!“@#$&*(让你睡眠不足)
THERY:次日早晨,我背上了没有拉上拉链的书包,早晨早读时,我打开书包,忽然一个黑影子窜了出来,全班人都吓得惊叫了起来,这时曾扬扬走了上来愤怒地说:“你这样的恶作剧,末免太过份了吧?居然拿老鼠来吓唬同学!“我正欲辩解,这时同学们却都围拢过来,你一言我一语地遣责声像狂风暴雨般地直向我袭来。
这时我才恍然大悟,原来那黑影居然是讨厌的老鼠,连我都不知何时跑入我书包的。唉!谁让我大意的,我只得自认“倒霉“!(让你无缘无故地成为被众人声讨的讨厌鬼,使你成为众矢之的)
FOUR:据世界历史记载:“大约三百年前,由老鼠引起的鼠役像长了脚的龙卷风一样席卷了欧洲大陆,仅1665年8月,每周死亡人数达20xx人,一个月后竟达8000人之多,其恐怖程度及传播速度不亚于中国的非典。(危及人们的生命。)
FIVE:老鼠不仅毁坏人们的财物,干扰人们的正常休息,还给人们传播瘟疫,难道它不值得人们痛恨吗?