老鼠的作文
今天我正在吃萝卜,忽然被一个东西盖住了。那里很黑,伸手不见五指,还好我有萝卜做伴。我吃了一点,突然有阳光射了下来,我抬头一看,有个小男孩的头看了下来,他又关上了。我不吃了,我用我锋利的爪子抓了一下四周,那个小男孩又出现了,我想我还是不抓了吧!
20xx年11月12日
今天我想吃东西,那个小男孩把一点米给我,有一句话说得好:老鼠爱大米,我可是个足的“大米迷”,一见大米就奔过去吃,突然有一个手伸了过来,我二话不说马上咬了一口,手迅速缩了回去,我想:尝到我的厉害了吧!,我看,糟了是那个男孩。晚上想起来我还真对不起,好险没咬出血。
20xx年11月13日
今天是一个重要的日子,就在晚上我生出了5个小宝宝,那个男孩见我生崽了,马上拿卫生纸来给我,我马上开始了搭窝,我用牙把卫生纸重叠在一起,把小宝宝放在里面我就睡觉了。