蜜蜂的作文
春天到了,春天到了,我们迎来了春风,也发现了在密密的花丛中采蜜的小蜜蜂。你看,这些蜜蜂多么活泼啊,一会儿从这里飞到那多花旁边,在这朵花上蹲一会儿,然后又飞到另一朵几乎一摸一样的花上,再蹲一会儿,不过,你一定要相信,这两朵花肯定是要结果的。要是你近看,就会看见一只只小蜜蜂飞过来,飞过去,而且嘴上好像还说着号角,一只只蜜蜂就跟着飞到别的地方继续采;而从远处看,花团里就像有一个个“导弹发射器”,然后中间有一个“大雷达”,对准一个“目标”就马上让“导弹发射器”发射一个个小型“导弹”,“嗡嗡”的声音让人感到反感,这种导弹的声音也是一种特别好的干扰系统。蜜蜂的勤劳的举动也是我们的榜样,蜜蜂们不管多么累,多么辛劳,多么让人无法忍受的累,它们也是在花丛中自由自在的飞来飞去,就算太阳多么毒辣,它们永远在花丛里采花粉,然后再酿成蜜,供我们人类品尝。这种人格是多么值得我们学习啊,也多么勤劳,多么不知累,多么至高无上的品德,多么值得我们学习的样子。
蜜蜂,是我们人类的好朋友,也是人类的好老师,不知有多少人是学习了蜜蜂的精神,才搞出了一番惊天动地的事业来,可是,又有多少人,没有学习蜜蜂精神而一无所获,所以,蜜蜂的勤劳勤奋精神也是一种多么高尚的选择,所以,我赞美蜜蜂!