春天的故事作文
我,一个普普通通的小雨点,我,一个春天的小雨点,多么可爱、多么活泼的小雨点!
春天到了,云朵妈妈把我们打扮得像水晶、宝石一般的亮,在给了我们温暖地拥抱后,告诉我们要多做好事,别光贪玩。便送我们来到了人间。
淅沥、淅沥……,我们组成了一首美妙的乐曲,徐徐飘降到人间,真是妙不可言。
我是春天的小雨点。大地妈妈看见我,把我抱到了她的怀里,大地复苏了,咧开嘴笑了起来。
我是春天的小雨点。小草看见了我,把我藏在它的根里,小草又吐出了嫩芽,绿得跟翡翠一个样。
我是春天的小雨点。花园看见了我,把我洒在了花瓣上,那月季花、迎春花、水仙花、玉兰花……个个争奇斗艳,你不让我,我不让你,开得更美丽了。
我是春天的小雨点。田野看见了我,把我招呼到麦田里,麦苗在大口大口的喝着水。一边感谢我,一边喝着水,拼命地向上生长。农民伯伯向我们说:“真谢谢你们!你们浇灌土地庄稼,才有好收成!”
我是春天的小雨点。我净化空气,让空气变得湿润,使人们更加精神,少生病。
啊!我就是春天的小雨点,快乐、干净、可爱的小雨点。