我爱家乡的秋天作文
秋,不像春那样温暖;也不像夏那样热情;更不像冬那样冷默。它给人们带来凉爽,给人们带来收获。
秋,轻轻的向我们走来,她带着凉爽和丰收来到我的家乡——王爱召(位于内蒙古达拉特旗王爱召)。
秋的来到,家乡处处都是一片丰收的景象。来到田野,丰收的田野传来阵阵欢笑,高粱为了美,把口红涂了满脸;稻谷因为爱笑,把腰都笑弯了;向日葵因为害羞,低下了头……
果园也丰收了,苹果拿小朋友的彩笔涂红了脸;梨子借来田野的一点金色涂在脸上;橘子也不示弱,它拿来小朋友的橙色彩纸粘在脸上了……真美呀!到外是人们的欢声笑语。
我爱我美丽的家乡,更爱这丰收的秋天。