一年一度的春游又来临了。我们是多么兴奋呀!从我们踏进欢乐谷的那一刻起,令人兴奋着迷的奇妙之旅便已展开了。下面,就让我来讲一讲我的春游之旅吧!
我们到达了欢乐谷,一眼望去,就看到了一个五彩缤纷又带着童话感的城堡……大家都像一群牛似的,想冲进去。一进门,就看到了许多许多好玩的玩意。那里不但有“旋转木马”、“北极探险”、“浪花跳跳”等等,还有表演项目。令我印象最深刻的项目就是《地道战》了。
开始的时候,那里的主持人请了几位现场观众上台表演。他提醒上台表演的观众:“那里的炸药和火都是真的哦!”大家听见了,大惊失色,还“啊”地大叫一声。开始表演了,我看呀看,看得津津有味的时候,突然,不知从哪响起一阵枪声,我吓了一跳。我东张西望,原来,是一群“日本鬼子”在开枪阿!我继续看。啊!不得了啦!房子被火烧掉了。我心里想:“房子是石头做成的,不会这么容易被火烧掉吧?也不会被烧黑吧?”我想完后,又继续观察。我发现那个房子有一块快要掉下来了,而且还有一片小小的纸屑掉下来。观察完后,我才明白,原来,那些房子只是用纸做的啊!我猜房子是因为用纸做的,所以被火烧起来才会那么猛烈,而且夸张吧!不过这样成本比较轻。我又继续津津津有味地看起表演来。我越看就越觉得演员的动作舒展大方,表演认真。把整个故事表演得很逼真。表演结束了,我依依不舍地离开了。我真想再看一次。
这次春游里我们玩了刺激的游戏,也看了精彩的表演,让我们乐在其中。