关于我的同桌作文300字
我的同桌叫纪小虎,他今年10岁了,他圆圆的脑袋,大大的眼睛,一笑就露出两颗“小虎牙”,显得更可爱了。
他做事总是丢三落四,不是把作业本落家了,就是上学没拿铅笔盒,所以经常被罚站。不过现在他变了,经常把要带的东西写在手上,时刻提醒自己,这学期已经得到老师三次表扬了。
他的优点就是勤快,在家里帮妈妈做家务,在学校擦黑板、扫地他总是抢着干。
我班有一个顽皮的同学,他叫黄伟康。我把他改了一个外号叫“和尚康”。他的头发很短,
还有一次下课,他又来耍我了。幸亏我聪明,从家里拿来了一块镜子。我知道“和尚康”一定会耍多我一次的。我拿出镜子往后照一下,心想:“如果来还不给我看到!哼!死定了!”“和尚康”真的又来了,我立刻转过头,这下子和尚康露出“真相”。我生气地对他说:“你这个臭
这个就是我顽皮的同学——黄伟康。