关于我的同桌作文300字
一起学习,一起作业。他知道我上课的一举一动,我也对他的行动了如指掌。他是谁?哦,他是我那即可爱又傻的同桌――倪源松。先说说他的可爱吧,中等身材,但却讲着喋喋不休的话,真是个老太婆。圆溜溜的眼睛,塌塌的鼻子上架着哈利波特式的眼镜,下边还长着能说会道的嘴巴,笑起来两颗兔门牙裸露在外面。大家别看他可爱,他可是出了名的:勇往直前的,单细胞动物!
说他笨他不笨,说他聪明他不聪明,就是有点傻。还记得,那次数学课,老师提了一个复杂的问题,几个积极举手的同学不得不好好酝酿一下。可偏偏在这时,我的视觉范围内突然出现了一只高高举起的手,是他――倪源松。老师请他回答问题,倪源松开始疙疙瘩瘩的地的说了起来。老师没好气的请他坐下,但是他还若无其事地对着我傻笑。还有啊!第二天数学课上,老是叫做错题的同学举手,倪源松也举了手,老师让他说错误的原因,他却说了错题的序号,老师拍着桌子对他说要讲原因,可他倒好还在说序号。这下可真把老师惹火,冲到我面前大声批评起倪源松,那高达100分贝的声音至今那声音还回响在耳边!
这么样够傻的吧!样子不单单憨厚可爱,做起事开一样傻得可爱,这就是我的同桌――倪源松。